Снежная королева

Мне королеву снежную так жаль
С холодным сердцем в ледяных апартаментах
Осколки счастья, снег, мороз, февраль
И ты уже готова на эксперименты

И к черту возраст, заметёт метель
И уголовный кодекс вовсе не помеха
Когда такого мальчика сумела затащить в постель
Ой, ну не надо... Для чего тогда он с ней уехал?

Кольнула в сердце и взлетела в небеса
В санях прижавши, крепко целовала
Какая Герда? Чистый детский сад
Ах как же без любви она устала

И нет преград и все условности долой
Ему хотелось страстью ледяной обжечься
Она ж хотела в жизни скучной мрачно-ледяной
Чтобы с любовью ей сложили слово "вечность"!
Август 2023


Рецензии