Не судите женщин

Была молодая и много любила.
Теперь не страдаю-ошибки забыла.
Может быть я сериал посмотрела
И жизнь свою спутать
С киношной сумела?
События путаю, путаю лица,
Пытаюсь их вспомнить,
Когда мне не спится.
Может так легче?
Лучше забыть,не вспоминать,
Не страдать, не любить.
У каждой женщины свой сериал,
Тайны свои и секреты,
А у иных-огромный шкаф,
В котором хранятся скелеты.
Мужчины,не судите нас,
Мы все мечтаем о любви навек,
Но кто не оступился хоть бы раз,
Ведь по природе грешен человек.
Женщины не могут быть одни
И страдают очень без любви.
Если женщина идёт
С печальным взглядом,
Значит нет любимого
С ней рядом.
Подведёт любовь,
И так бывает,
Женщина поплачет,пострадает,
И надев на личико улыбку,
Будет исправлять свою ошибку.
Некоторым в юности везёт,
А иных позднее счастье ждёт.
Главное,чтоб нас оно нашло,
И случайно мимо не прошло.
Мужчины,не судите женщин!
Мы все мечтаем о любви большой.
И если повезёт её нам встретить,
То будем преданы любимым всей душой.


Рецензии