***

Под луной я одинок,
Там лилия цветет в пруду.
Я тебя жду, как рассвет,
Твою улыбку, как звезду.

Словно ветерок легкий,
Нежно шепчет осень листьям.
Я жду тебя, как весной
Ждет земля первых цветов.

Сквозь тишину и ночь
Твой приход жду я наяву.
Там лилия цветет в пруду,
Я жду твою любовь твою.


Рецензии