Год пролетел

     Год пролетел               Шатунову Ю.

Плакала роза белой слезой,
Значит так надо, не поспоришь с судьбой,
Розовый вечер угрюмо молчал,
Только лишь пульс учащенно стучал.
Ночка седая опять горевала…
Как дальше жить она размышляла .
Свечи задуты, поставлена точка, но
Жизнь не закончилась…Есть сыночек и дочка…
В них  будет сила продолжить твой род,
Светлую память даст великий народ.
Год пролетел, но могила  в цветах
Вечно ты будешь в наших сердцах.
На небе ты  с мамой. И Кузя с тобой, 
В мыслях и памяти ты снова живой…

И упав на колени, тихо скажем Прости…
Слишком уж рано, захотел ты уйти.
 
2023г июнь


Рецензии
Замечательный авторский стиль!
Дай Бог вам сил и Вдохновенья!
Приглашаю вас к себе!

Иванников Данил   19.08.2023 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.Благодарю за Ваше мудрое, значимое творчество.

Наталья Смалюга   19.08.2023 22:20   Заявить о нарушении