Разбилось сердце на осколки...

 ......./ k0* + -|R,- (@))*

 Разбилось сердце на осколки
 в прострации, не наяву;
 и небо, будто в красном шелке,
 накрыло желтую листву.
 Огонь, и только не до ночи,
 когда от яркости светло!
 Осколки разлетелись звонче,
 и эхо тишину нашло.
 Есть жизнь минУя огорченья
 и смерть, ни мИнуя того;
 с чего не будет сожаленья
 и у нее, и у него.
 Кружатся судьбы и надежды,
 а повторения всегда:
 ведут свой счет совсем неспешно,-
 ведь жизнь чертовски коротка!

      *     *   *  *  *   *     *








 Фото с просторов интернета.


 


Рецензии