Дух времени

КАК ДЕРЖАТЬ МАЗУ?
А ОЧЕНЬ ПРОСТО.,
НАПЛЕВАТЬ НА ДУХ ВРЕМЕНИ,
РАЗВЯЗКА ТО,
 ВСЁ РАВНО ПРОИСХОДИТ
В ДУШЕ ЧЕЛОВЕКА (ИНОГДА, ДАЖЕ, ДВУХ СРАЗУ)

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ??
- КАК ВЕТРОМ СДУЛО!
ПРАВДА,
ДУМАТЬ ТЕПЕРЬ ПРИХОДИТСЯ ВСЕМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА,
ДАЖЕ ЖОПОЙ.,
ЦЕЛОВАТЬСЯ ГУБАМИ, ЖЕВАТЬ ЧЕЛЮСТЯМИ, ЕСТЬ РТОМ,,
ДВИГАТЬСЯ
В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ В КОТОРОМ НУЖНО ДВИГАТЬСЯ,
НЕОБХОДИМО ДВИГАТЬСЯ,
В ТОМ, В ТОМ И  ЕЩЁ РАЗ, В ТОМ..!


Рецензии