О, Боже мой, как ты прекрасна...

Моей любимой Л.Г.
18+

О! Боже мой, как ты прекрасна!
Пусть века дольше длится миг.
Что было «до» уже неважно,
Что будет «после» без вериг?
Табу не будет, откровенность. . .
Пусть нам завидуют ханжи,
Поняв свою неполноценность.
Мы ж воплотили все мечты.
В твоих глазах Любовь я вижу.
Как не сойти сейчас с ума!
Ничем я больше не обижу.
Мне только ты одна нужна.
Как долго я бродил по свету,
Как часто о такой мечтал.
Господь с небес послал комету,
Чтоб я желанье загадал.
И слава Богу! Ты реальна.
Лежишь сейчас ты подо мной.
Пусть это и звучит банально:
Любимая, теперь я твой!
      15 июля 2023 г.


Рецензии