Маргарите

Твой лик прелестней в лунном свете
Ты ласковой походкой проплывёшь.
И Маргарита  может быть на свете 
Таких не встретишь и не заведёшь 
Твой хрупкий стан в корсетах ущемлённый 
Грозится вырваться из плена нежного белья.
А взгляд твой милый утомлённый               
Бросает в жар и требует вина
Ты локоны  на плечи сложишь  мягко
Как водопадом льются на груди  твоей
О боже Маргарита  ну  скажи как удаётся
Быть  только человеком во плоти
И нимфой быть и нежностью вёсны
Такая  поступь  ,грация  ,манящий взгляд    волчицы
Марго и ты мой   брег где нет возможности напиться
Куда ни кто  не мог ни как попасть  случайно
А мне дана как наваждение   ликом  от зарницы
Но все ж прелестна в лунном свете ты всегда
Твой взгляд волчицы хоть и с экрана иногда !


Рецензии