Глупая игра

Я буду сражатся за - то что
Черный это черный
Я буду дратся, за то что круглая земля
Мне так по-кайфу разрушать
Карточные домики
Сотворенные вашим сознаньем
Придумавшие мир для себя

Наполним цветами флаги!
Тут вы!!! - а мы другие!
Плевать что из одной крови
Другие тоже мечтали ненавидеть!

Жизнь твоя - разменная монета!
Не бойся! На смерть иди!
Ведь смерть боится света
Смотри, в ее трусливые огни!

Мне не нужна мечта!
Я идеальна
Бежать и ненавидеть: все, всегда!

Вот, так! Очередное не фатально
Я знал! Все это глупая игра!


Рецензии