***

Но я знаю, внутри нас есть искра,
И мы можем ее возродить.

(Chorus)
Давайте станем солнцем, озарим ночь,
Пусть каждый шаг пронизан смыслом.
Вместе мы сможем изменить мир,
Сила любви не знает границ.

(Verse 2)
Пусть твоя песня зазвучит громче,
Раскрой свое сердце перед всеми.
Мы можем сломать все стены вокруг,
И восстановить то, что разрушили.

(Chorus)
Давайте станем солнцем, озарим ночь,
Пусть каждый шаг пронизан смыслом.
Вместе мы сможем изменить мир,
Сила любви не знает границ.

(Bridge)
Когда миры сталкиваются вместе,
Мы все рождаемся из одной звезды.
Давайте объединимся и поверим,
Что мечты могут стать реальностью.

(Chorus)
Давайте станем солнцем, озарим ночь,
Пусть каждый шаг пронизан смыслом.
Вместе мы сможем изменить мир,
Сила любви не знает границ.

(Outro)
Так давайте вместе поднимемся выше,
Изменяя мир шаг за шагом.
Мы можем стать изменениями, которых ждут,
Пусть эта песня будет нашим лозунгом.


Рецензии