Мои мысли

Доброте не научишь, её не купишь, не украдешь…
Она идёт от Господа, с материнским молоком
и подкрепляется с детства достойными родителями, которые своим примером до вас это доносят…
Будьте добры, ибо свет души никогда в вас не зажжётся.


Рецензии