Листва кружится

Листва кружится на ветру,
Листва не вынесла жару.
Предвестник осени листок,
Спешит сентябрь на порог.

Детишек школы ждут давно,
Промчалось лето и оно...
Наполнив душу теплотой,
Напомнит о себе зимой.
  19.08.23.


Рецензии
Красиво очень

Иулия Головина   20.08.2023 16:04     Заявить о нарушении