***

В стране любви, где вечно пленяясь,
Утро цветы сплетает в венок души,
Где чувства говорят без лишних слов,
Любовь творит поэзию сердец.

В ней ничьи глаза таят сладкий взгляд,
Дыхание летит в струйке нежности,
И сердце спит, окрыленное счастьем,
А тело тает в океане страсти.

Любви страна толкает на подвиги,
В ней слова звучат нежнее музыки,
Она несет в себе радость и вдохновенье,
Плачет и смеется, тает в объятиях.

С любовью в жизни видишь все ясно,
Даже несчастье – лишь урок глубокий,
Она бережет сердца бедствующие,
И сильными делает слабых духом.

Любовью страна полна и безгранична,
Она объединяет весь наш народ,
И пусть нас разделяют века и границы,
Любовь никогда не знает преград.

Пусть каждый обретет в этой стране,
Вместе с любимым счастье и тепло,
И пусть отныне будет все поэтам,
Лишь слагать стихи о любви одной.


Рецензии