Зорька

Покрывало  распустила
В  небе  красная  заря,
Свет  легонько  притушила,
Вниз   опустила  рукава.
Облака  покрыла  краской,
Подрумянила  слегка,  чуть,
Разговаривала  лаской,
Провожая  в  дальний  путь.
Людям  тоже  торопиться
Приказала  сама – заря,
Кто  с  зорькою  роднится,
Боль  головы  проходит  вся.


Рецензии