Шел месяц май

Все расцвело. Шел месяц май.
Вступало в силу ласковое лето.
Трехмесячный короткий рай,
Сплетенье радости и света.

И мы вдвоем. И моря синь.
Идем с тобой по кромке пенной.
И десять беззаботных дней,
Доставив радость, пролетят мгновенно.

Но серой поздней осенью и зимней стужей
Я вдруг пойму, как ты мне нужен.
И мне, в который раз, в любую стужу,
Соленый поцелуй согреет душу.


 ---

Фотография из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии