Лета осталось на донышке

А лета осталось на донышке...
Уж осень прохладой манит,
В лучах заходящего солнышка
Плывёт паутинка, блестит.

На скошенном поле за лесом
Подросшие гуси галдят.
Заросший травами росными,
Стоит опустевший сад.

До донышка выпито лето!
Осталось совсем немного.
И за поворотом где- то
Осень уже в дороге.


Рецензии