Круговорот

      Сегодня Солнце позже встало
      Его лучи не греют двор.
      И это словно "Приговор"
      А у порога стоит Осень.
      Хоть в гости мы её не просим.

      И такой "Круговорот"..,
      Никогда вспять не пойдёт.
      В Лето не вернётся Осень.
      Пусть даже, очень мы попросим...

      Декабрь не обернётся Маем
      Снега "Черёмуховым цветом"
      И с грустью я смотрю на это.
      Не будет всё "Наоборот"
      Вот такой "Круговорот"!!!

      А Жаль!


Рецензии