Не тревожь ты меня... переделки песни

             &&&&&*******&&&&&

       Г А Л И Н А

   Не  тревожь  ты  меня,  не  тревожь (С),
        добавляешь  мне  только  печали;
   даже  то,  что   красиво   поёшь --
        МОЁ   СЕРДЦЕ   ТЕБЯ   НЕ  ПРИНЯЛО.

   Я  другого  нашла  маэстро,
        и    полюбила    глаза   карие;
   мне   он  круто  поёт   так   песни, --
        А  НОЧЬЮ   ДАРИТ  ...  ЛАСКИ  ЖАРКИЕ.

   Ты  поёшь  хорошо, --  ОН  ЛУЧШЕ,
        ну,  извини,  что   бросаю  тебя;
   ещё  жар  Любви  его  жгучий, --
        ЧАРУЕТ   И   СВОДИТ   МЕНЯ   С   УМА.

   Ты   даришь  цветы  и  конфеты,
        я  маэстро   люблю  без  подарков:
   он  красив   и  очень  эффектный, --
        СИЛЬНЫЙ  ГОЛОС,  И   В  ЛЮБВИ 
                ОН ... ЖАРКИЙ.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4.
 

 


Рецензии