Всего Тебе Самого Самого Нежного! -сокращенный-

..(очень урезан и сокращенный)
.

Всего ! Тебе ! Самого Самого нежного.!!!.
Моих Поцелуев . И счастья Безбрежного.!.

Сто тысяч Улыбок , и Ласк Мириады
Пусть губы усталостью Нежности рады,
Пусть утро Рассвет Озарит для Тебя
Чтоб чувство Горело - живёшь ты Любя.!!!.

Пусть Звёзды Мерцают,Твой взор теребя
На миг не забыв, то что Любят Тебя.!

Ты счастье руками Держать не устанешь
Глаза призакрыв себе Бережно скажешь
Всё есть , .. и я это Хотела.!.
Да-Да. "Материальность духа и тела".. ))

Я помню,.. Мы слушать друг друга умеем..
Душою, наверно, за это и тлеем...
 
Пусть этот огонь , Нежность Искорок глаз
Поверят что Ими Горящий рассвет не погас...
Что всё для Тебя. И слова, и цветы .!.
И Бабочки крылья Легки как Мечты .!!!.

Цветы на Полях, на Дорожках, Опушках
Прошепчут ,что Очень кому-то ты Нужна.!.
И чувствуя как ароматны Цветы
Без слов Ощутишь как Любишь и Ты.!..
...



.


уж очень урезан..
...
А  ЭТО Полный Вариант ...
-
http://stihi.ru/2022/02/11/1048

.




.


Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2010
.


Рецензии
Голос души слышат только те, которые любят. Спасибо, Роман. В стихах покоряющая искренность и желание сделать любимого человека счастливым.

Счастья и радости! С теплом и уважением.

Ольга Кружечкина   27.08.2023 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо !Вам! за слова и за то, что слышите в буквах сказанное..
..
Доброго Вам.!

Роман Лапинский   27.08.2023 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.