Ленточка сердечных откровений

Август вечер тёплый дарит нам.
Сад хранит по-братски от печали.
Лампа-светлячок и чашки с чаем.
Стол овальный… делим пополам

Радости душевной чистоты,
Ленточку сердечных откровений.
Сбудутся крылатые мечты.
С нами вера и запас терпенья.

Посидим в спокойной тишине.
Спит бродяжка-ветерок уставший.
Рядом чуткий спутник – счастье наше,
Птенчик добрый в родовом гнезде.
Виктор Евграфов.
19 августа 2023.
«Августовский вечер»
К.Юон (1875 – 1958).
Россия. СССР.


Рецензии