Уроды и Агасферы

Как много всяких Агасферов развелось,
При чем не только плотью, но и духом,
В сердцах суетных их, и блуд, и злость,
И головы глупцов сих к милосердью глухи.

Корысть, забитость, серость, рагульё,
А тронь, поднимут полуночный крик,
Лишь мелкотравчатость, обман жулье, 
Несть чести, несть достоинства у них.
 
Им важно, гонор, брюхо да мамона,
Кому лизать, не важно – выгода важней, 
Смешны им слезы, боль, всего народа,
В помойку этих мразей всяческих уродов.

Автор Широков А. А. 19,08,2023, г Киев Украина.


Рецензии