Колыбельная

Сумерки утра, певчие звезды
Куст недокошенный ржи
Ветра мотивы молитвенно-слезны
Эти звезды купают в тени

Убаюкай меня грозный ветер
Перегнись через шею мою
Пусть мой взгляд с высоты не заметен
Убаюкай меня я молю

Пронесись надо мной полусонно
Прошепчи баю-бай не спеша
Спи поэт - пролелей монотонно
Той оконною рамой шурша

Сам приляг на мое изголовье
Неусидчивый гость атмосфер
Это утро узнает безмолвие
Я пройду за смертельный барьер


Рецензии