Советский Союз не распался бы

***
Советский союз не распался бы на части,
если бы не американское подлое участие.
Диву даёшься, что Америка за страна?
Несёт разрушения по всему миру,
как будто бы, служит дьяволу она,
и рада кровавому пиру.

Но всё для Америки закончится плохо.
Вся скверна, что делала другим, к ней вернётся.
И долго кто-то будет сокрушаться и охать,
а кто-то, весёлый наверное, рассмеётся.


Рецензии