Я в саване саванны

Я в саване саванны
Я в заводи завета
Желания первозданны
Белеющего света
.......................


Я спорил с временем и морем
Я взгляд ронял на щит степей
К чему мы мачту сердца клоним?
Зачем печаль мне всех милей?

Не отвечала вод равнина
Лишь только ветра альт гудел
Не человек - живая глина
На веки пасмурен и бел


Рецензии