На мою голову в дремучем переулке

На мою голову в дремучем переулке
Легла рука размером в четверть века
Эх если б знали эти недоумки
Что это голова бездарного поэта!
«Эх если бы да этой пятернею
В один аккорд вложить октавы две»
Я завести своей уже не скрою
Разбей скорей мой череп в темноте!


Рецензии