Валторна

Под гармонии ласки рояля
Тихо пела смущаясь валторна
О волшебном гареме сераля
Никому никогда непокорна

Тихо пела о музах невольных
Что в волшебном гареме сераля
Ждут поэтов всегда добровольных
И не слышат гармоний рояля

Расплавляя в горнилах у горна
Всю печаль и бытие проклиная
Тихо пела смущаясь валторна
Под гармонии ласки рояля


Рецензии