Неожиданная

НАУЧИЛИСЬ НА ЛУНУ ВЫТЬ.,
А ОНА ТАКАЯ,
ВСЯ ИЗ СЕБЯ,
- БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ, КАКИЕ ВЫ ВСЕ ПРЕМИЛЫЕ,
ОСОБЕННО, КОГДА СПИТЕ
ЗУБАМИ К СТЕНКЕ!
НЕ ХОЧУ БЫТЬ ВАШИМ ПАТРИЦИЕМ,
ДА И
ОБЩЕПРИЗНАННЫМ СИМВОЛОМ ЭПОХИ ТОТАЛЬНОГО ПЛЕБЕЙСТВА НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ!

А ОНА ТАКАЯ,
- ПОСЛЕ ГЛУПОСТИ,
ВТОРАЯ ПОСТОЯННАЯ ВЕЛИЧИНА, -  ИСПУГ!
У КАЖДОГО МУЖЧИНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ ХОЛОСТОЙ ДРУГ!


Рецензии