Город мечты

 А в жизни ты лучше,
И я, в твоей гуще,
И я, в атмосфере твоей,
В звенящих трамваях
По волнам порхаю,
В волнующих улиц, морей,
Ажурность мостов,
Огней переливы
И Барбинский кабриолет.
О! город мечты,
О город поэмы,
Уютнее города нет.

Томас Кинкейд, копия картины автора.


Рецензии