Песни небес

Нам не дано слышать бога
Мы не стремимся к тому
Песен красивых так много
Кто их поёт не пойму
Сблизится пол к потолку
Станет квартира как пресс
Больше никак не смогу
Я слышать песни небес
Без тебя мир опустел
В лужи собралась вода
А облаков белый мел
В небе ползёт в никуда
Это десятый этаж
Выдавлен я на балкон
Сонный небес эпатаж
Баю-бай падаю в сон
Ласково примет земля
Но не смягчая полёт
На панихиде друзья
Кто-нибудь даже всплакнёт
Если простить и забыть
Эту измену твою
То, как мне дальше то жить
Пропасть и я на краю
Шаг другой и упаду
Я ведь боюсь высоты
То, как себя я веду
И как ведёшь себя ты
Вовсе подвластно не нам
Свыше нам это дано
Синим хвала небесам
За равнодушие, но
Сблизится пол к потолку
Станет квартира как пресс
Больше никак не смогу
Я слышать песни небес
Без тебя мир опустел
В лужи собралась вода
А облаков белый мел
В небе ползёт в никуда


Рецензии