Для них Злой Путин виноват

Тужатся и пыжатся пятьдесят шесть стран
Им победа видится, буря, ураган,
Над Россией с Путиным, над ВС РФ,
Разносился по миру силы НАТО блеф.

О контрнаступлении каждый пел утюг,
А сейчас сомнения появились вдруг
И о перемирии стали говорить,
На парашу зельцера жаждут заменить.

В двадцать первом осенью Путин им сказал
Чтобы НАТО рядышком больше не видал,
Англосаксы плюнули на его слова,
А сейчас накрыла их мокрая беда.

Их вооружение на полях горит,
Путин просто так слова вам не говорит,
Было НАТО рядышком, станет в США,
Но уже Евразия будет вся одна.

«Путин злой» для натовцев, а куда бежать,
Разбомбит украинцев, вас за глотку взять
Сможет и на площади Шольцев и Урсул
Розгами, из жителей каждый полоснул.

       18.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии
че-то не очень тот вова пупик ...
вялый.слабоват.
где ему?!

Андрей Подушкин   19.08.2023 07:04     Заявить о нарушении