Друзья

Место я меняю
Хватит, погостил
Жаль друзей теряю
Да не друг и был
Лучшие друзья
Тоже предают
Их понять нельзя
Логики нет тут
Не подам руки
Им не подают
Вслед на ход ноги
Шёпот: «И ты Брут!»
Кто рукопожатный
Да таких немного
Взял билет обратный
Вывези дорога
Путников уставших
Нам сойдёт плацкарт
-А ты что из наших
ВДВ десант?
Да вы что – пехота!
Выпьем за армейку
Помнишь утром: «Рота
Марш на физзарядку»
Поезд и уют
РЖД вагона
А соседи пьют
Два пустых флакона
Рядом перед ними
В общем бормотуха
Справа сосед. Имя
Кажется Андрюха
Слева-то Мишаня
А на нижней полке
Чья невеста Таня?
Милая девчонка
И про уважение
Там идёт беседа
И недоумение
Глядя на соседа
На меня, в упор
А ты что не пьёшь?
Вроде как укор
Я налью! Нальешь?
Кто рукопожатный
Да таких немного
Взял билет обратный
Вывези дорога
Путников уставших
Нам сойдёт плацкарт
А ты что из наших
ВДВ десант?


Рецензии