Прощением тебе распознаванья суть

Затмение души прикрытое наивностью..
Прощением тебе распознаванья суть!
В которой напролом сокрыта мера хитрости,
И стыд лишён того кто видит "чётко" путь!
Года,года..иль жертва чей-то воли?
Минует нас гипноз "незримых чар"!
Реально жить увы без всякой боли-
Это от Бога ясный, светлый дар!
___________________________________________
      19.08.2023г


Рецензии