Дай мне шанс

Дай мне шанс тебе сказать,
Дай мне шанс прокричать.
Дай мне шанс тебя обнять,
Дай мне шанс поцеловать.

Мы с тобою мало знакомы,
Но понравились друг другу
И что нам делать, мы не знаем
И лишь в мечтах своих летаем, аааа.

Дай мне шанс тебе сказать,
Дай мне шанс прокричать.
Дай мне шанс тебя обнять,
Дай мне шанс поцеловать.

Мы с тобою гуляем вместе
И любовь не стоит на месте.
Я цветы тебе дарю и в замен ничего я не прошу.

Только лишь об одном прошу,
Дай мне шанс тебе сказать,
Дай мне шанс тебя обнять.
Дай мне шанс поцеловать
И на ушко прошептать....


Рецензии