***

я и только я, никто кроме меня
твоя завышена самооценка
и пеленою глаза занесло,
что не видешь, как влетел в гавно.

от тебя воняет не свежо,
так что сходи и умойся, дружок.
сними с себя из бумаги корону
и помой наконец свои ноги.

ты не достоин моего общения,
тратить время на приготовления.
не вижу смысла с тобою общаться,
ты словами прносными можешь только драться.

ты не умеешь нормально общаться,
а вс; потому, что боишься решаться.
решиться на новую жизнь
и без негатива, даже без пива.

ты упал на такое дно,
что подняться не удастся с него.
ты на веки веков себя запятнал
твой мозг от тебя навсегда убежал....


Рецензии