Яблочный Спас

 Медовый запах яблок
 Окутал иконостас.
 Блаженный воздух сладок -
 Наступил Яблочный Спас!

 Принесу пирог в подарок,
 Получу от Бога наказ.
 Блаженный воздух сладок -
 На душе Яблочный Спас!


Рецензии