Томми

Мальчик Томми очень тихий
Сын врача он и портнихи
Он прилежный ученик
Про себя ведёт дневник.

Есть у Томми одна тайна
Очень страшна необычайна
Все бояться мальчугана
Как убийцу и тирана.

Томми в теле не один
Тёмный есть в нём господин
Просит тот всегда впустить
Его разум захватить.

Демон просит только ночью
Разрывая мозги в клочья
-Впусти меня к себе прошу!
-Я буду добр не нагрешу!

И если Томми скажит: - Да!
Спасайтесь люди кто куда
Месяц назад он согласился
Потом в больнице очутился.

Ломал он всех и всё вокруг
Бил он не жалея рук
Душил крошил как не в себе
Всё этот Демон в голове.

А Демон продолжал стебаться
Подкалывать и издеваться
-А помнишь как тебя побили?
-Ты думаешь тебя простили?

Как ни ночь то Томми плачет
Демон в голове всё скачет
Мальчик вскоре взял отдался
Крикнул: - Да! И превращался.

Чёрный дым валит из рта
Сразу холод мерзлота
В глазах ярость страшный гнев
Кожа сразу посинев.

И комната как ураган
Летает мебель всякий хлам
Все лампочки разбились в доме
Какой дурак ты всё - таки Томми!


Рецензии