Область света

Изводили воды гадов.
А земля - живых родов
душ - для царственных садов.
Там, за облачной оградой
вся надежда городов -
область света, свет отрады.
Цвет янтарный винограда...
Освящение плодов
для живой души награда.

19.08.23


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.