В шуме утреннем тешится день... Ленюсь...

В шуме утреннем тешится день,
Продолжается августа бег,
А со мною вновь лапочка лень,
Мой от хаоса друг-оберег...

В резонансе все тучки со мной,
Дождик ленится – капнул и сник,
Славный кадр, спокойный, простой,
В фильме жизни настрой сохранит...













Автор фото неизвестен


Рецензии