Без помехи для души

Жизнь моя, как скорлупа ореха,
Лопнула от взрыва без помехи,
Но деяния остались монументом,
Вопреки ужасному моменту,
А деянья были идентичны,
Из орудий я стрелял прилично.
Каждому своё, как говорится,
А душа лишь в небе раствориться.


Рецензии