На границе с судьбой

На границе с судьбой,
На границе с тобой
Вдруг случился обвал.
Ты в таких не бывал
Переделках? Смотри!
Дожила до зари.
В полк небесный пока
Не попала. Рука
Крест творит. Я стою.
Это значит : спою!
Это значит : слова
Подбирая едва,
Всё успею... Скажу...
То, что в сердце ношу...
Только б новый обвал
Этот стих не прервал...


Рецензии