Где ты..

Где ты душа моя
Что так натворила сполна
Где ты душа моя
Что запуталась сильно
Сердце уснуло, чтобы ран не тревожить
И только во сне
Я могу быть свободней
Ночи и дни
Я ищу тебя глазами
Ночи и дни
Я там, но тебя нет
Где ты душа моя
Что запуталась так сильно
Где ты душа моя
Ведь болит так же сильно


Рецензии