Оставь меня по-хорошему

          Оторвать бы тебе руки, голову, ноги,
          Чтобы больше ко мне не ходил никогда.
          Ты трусливый  и жадный да притом, недалёкий...
          Мне всё это понять не составит труда.

          Для чего ты поёшь,твои песни все воем,
          Самолюбие,знаешь, это   глупый венец...
          Да оставь ты меня наконец-то в покое-
          Ох как хочется жить без тебя наконец!!!

         
         Я желаю тебе чтоб изчез бесконечно!
         Столько  были мы вместе, ну к чему мне ответ…
         Лишь сейчас я дышу полной грудью беспечно,
         И люблю человека...который подарит мне свет!


Рецензии