Просто о любви

 Рисую жизнь с тобою на двоих,
 И песни соловьёв и снег черёмух,
 Рисую окна,много солнца в них,
 И яблоневый сад,и выспевший
 подсолнух.

 Рисую счастье,растворяясь в нём,
 И встречи те,которым не случиться,
 Рисую снова мной любимый дом,
 И верю в то,что встречам повториться.

 Рисую вечер и свои признанья,
 В душе смятенье,в сердце непокой,
 Любви моей немые заклинанья
 И веру в то,что встретимся с тобой.

 Рисуя, я лукавлю всякий раз
 Про сердца стук и чувства с юным
 пылом,
 Про блеск твоих,давно забытых глаз,
 Придумывая то,что не бЫло и былО.

 Последняя любовь,как порча с
 наважденьем,
 Как колдовство,болезнь или дурман,
 Рисую я с огромным наслажденьем
 Придуманный, несбывшийся роман.

 Ну подскажи мне,что со мною было,
 Зачем любила,став несчастней всех,
 И жаль,так жаль, что я не долюбила,
 О чем не только сознаваться,думать-
 грех.

 Последняя любовь и радостей,и ласки,
 Души огонь не каждому понять,
 Хоть это мною выдумана сказка,
 Мне мысли снова голову кружат.

 Стучится осень в мной любимый дом
 Цветною,яркою,волшебною раскраской,
 А звёзды  золотые за окном
 Желают счастья,как в невыдуманной
 сказке.
         18.08.2023г.
 

   


 

 


Рецензии