Адреналин любви

Я душевности есть голода тля,
Пожирающей чувственность речью.
Я не искра свеч, я пламя огня
Бойся мною сегодня обжечься

Все печали мордою об кистень
Для другого душа-имение
Изгоню из сердца скуки мигрень
Рифма - радуга, ей знамение

Оборву закаты цветами роз
Тогой тучам наброшу на плечи
В шевелюры развратных берёз
Пущу дыханием страсти - ветер

Звёзды выращу и тут же пожну
На озёрах, раскину россыпью
И луну с небес как Христа княжну
Привечу из окошка особью

Не куражься, я и гол, и сокол
Нынче скромность еде не обуза
Будет рифма и катрен хлебосол
Ну а ты, мне поэзии муза


Рецензии
Ох закрутилось у вас рифмой… Браво,браво
Уважением Росинка

Россинка   29.11.2023 12:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте Россинка. Спасибо, рад посещению.С уважением.

Володя Морошкин   29.11.2023 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.