Про баню

Про баню.
О баня русская, ты чудо.  Обычай тот пошел откуда, когда возник, не знаю я.  Была скучна бы жизнь моя, как мужики мы жили б с вами, без прелестей хорошей бани.  Без духа веника березового.  Без состояния тела Розового.  Когда костей не ломит жар.  Когда в груди горит пожар.  Без радости, что не сравнить ни с чем.  Да вам ли говорить, зачем.  Пусть сами радость испытаете, Когда вы в бане побываете.


Рецензии