Кошка Матрёшка

Цифровая картина
Канадского художника
Сэма Янга

Мой Театр Образ

Нарисую я тебя-
Чёрненькая кошка!
Ты  подружка  для меня
С кличкою Матрёшка!

Твой портрет я напишу,-
Пребудет вдохновение!
Красоту глаз подчеркну-
За доброе общение!
17.08.2023


Рецензии