Искал тебя

Я искал тебя со времен осознания себя
Я бродил по дорогам, что нет конца
Я б искал тебя до скончания всего пути
Я б воскрес для того чтоб тебя найти

Повстречав тебя сотню знакомых всего назад
Среди будней обычных улиц, домов, людей
Среди сотен прохожих, ненужных лиц
Я за разом раз целовал бы твои глаза

Мне идти до тебя еще сотни тяжелых дней
Как же легче когда я вижу в конце тебя
Но за каждой минутой что буду еще идти
Словно солнце с луной будут светом небесным
твои глаза

Ты строка, что всегда во мне
Оставляя душевный след
Я пытаюсь сказать тебе
Я люблю тебя. Я в тебе.


Рецензии