Зачем я для тебя

Скажи зачем я для тебя?
Укрыться в тень от серых будней?
Быть может я всего лишь для
Забавы, скук развеять звуки?
Быть может я всего лишь зонт
В дождя, житейских облаках
Тогда скажи насколько я
На месяц, год, или на два?
А если будет хорошо?
Не знаю нужен ли ответ мне..
Я просто чувствую финал
печальный и вполне конкретный
Он будет как девятый вал
Оставив на песке осколки
Разделит сердце пополам
И спрячет в стоге две иголки.
Ах, мне не сложно улыбнутся,
когда внутри горит огнем
Но ты давно уж так близка мне
Что мы как близнецы похожи
И если хватит воли мне
я все ж спрошу тебя еще раз
Скажи зачем я для тебя?


Рецензии