Шаганэ

Я почуял запах тюрьмы --
запах тления без огня.
Шевеление в колбе тьмы.
Это всё, что внутри меня.

Для кого-то я стал тюрьмой.
Для чего-то ещё живу.
Не пора ли вернуться домой
и увидеть свет наяву?

Это сон, это только сон...
Мало ли, что приснится во сне?
Надо встать и врубить музон.
Шаганэ ты моя, Шаганэ


Рецензии