Цельность

Разорван я снарядом,
Хотя упал он рядом,
Но всё ж в гробу закрытом
В могилу был зарыт я
Кусками мёртвой плоти,
Но с помпою, в почёте.
И пусть не весь в гробу я,
Но всё же не бунтую,
Ведь образ мой так целен,
Как символ нерушимый
Бойца неустрашимого.


Рецензии